Бесконечное танго

               
Этот диск бесконечный.
Это праздник безумных мелодий.
Словно  крики о помощи
Или мольба о любви.
Остановится сердце
На последней мучительной ноте,
Но пока надрывается танго,
Не гаснут желанья мои.
Летний сад за окном
В лёгкой дымке мечты.
Не угаданным сном
Мне являешься ты.
И рука твоя вновь.
Простираясь, как боль,
Точит кровь, гонит кровь
На обман и разбой.
Ты сегодня придёшь опять,
Я хочу с тобой танцевать.
Этот диск бесконечный.
Он будет звучать и звучать.
Если он остановится,
Кончится жизнь.
Да! Да!
Кончится жизнь.
Наше танго звучит на «бис»,
Всё время звучит на «бис».

Кто-то выключил музыку
Непонятно, и страшно, и зло.
И в пустой тишине
Забавлялась лишь дробь барабана.
А меня без крыла
В неизвестную горечь несло.
Бесконечное танго,
Оно и в судьбе постоянно.
Летний сад за окном
В лёгкой дымке мечты.
Не угаданным сном
Мне являешься ты.
И рука твоя вновь,
Простираясь, как боль,
Точит кровь, гонит кровь
На обман и разбой.
Будет музыка вновь звучать,
Я хочу с тобой танцевать.
Эту радость души
Невозможно, нельзя прервать.
Если диск остановится,
Кончится жизнь.
Да! Да!
Кончится жизнь.
Наше танго звучит на «бис»,
Всё время звучит на «бис».
Р.Маргулис.


Рецензии
"Эту радость души
Невозможно. нельзя прервать
Если диск остановится,
Кончится жизнь.
Да! Да!"
--------------
ПУСТЬ ВРАЩАЕТСЯ ДИК И В ДУШЕ ЗВУЧИТ ТАНГО - ВЕЧНАЯ МУЗЫКА ЖИЗНИ!
С благодарностью сердечной и нескончаемым восторгом Люба!

Любовь Пластинина   29.12.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.