Тобой спасётся вся Земля!

       
Безумный демон разрушает мир,
Готовя всей  планете  адский  взрыв,
Но  не  допустит сын, Иисус Христос,
В  защиту луч   спасение  вознёс!

Галактика разумна и  сильна,
Защитный  блок построила она,
Всей  информацией  владеет Бог Творец,
В программе  мира - разрушенья нет.

Россия, сердце мира  всей Земли,
Её Вселенная  оберегает и  хранит,
Объединит она   заблудшие  народы,
Ей небеса слагают  песни, Оды!

Живи, народ России,  страхи   отметая!
Защитный знак стоит в Сибири и Алтае,
Ты только дух свой в чистоте держи,
Он нам поможет лихолетия пройти!


Рецензии