Мысли

      МЫСЛИ
Я вышел из двери,
как дым выходит из кратера.
Лёг на землю
параллельно экватору.
 
Пальцами быстрыми
пошарил в закромах мозга -
мысли, как выстрелы,
раскроили воздух.
 
Мысли - это нитки,
годные для вязания носков.
Мысли - это палитра
слепых художников.
 
Мысли - это нож,
остро  отточенный.
Мысли - связка снов.
Спокойной ночи вам!
                1994


Рецензии