Светлане Ереминой к Дню Рождения

В этот день ты появилась
И мир возрадовался той,
Что племяннику Сергею
Стала верною женой!

В ваше плаванье большое,
Вы только вышли из порта.
Чтоб тихой гавани достичь,
Надо многое постичь!

Потому желаем силы
На таком большом пути,
Все зигзаги и препоны
С честию перенести!

Мы желаем тебе Света
Чтоб в семье достаток был,
И чтобы крепкая семья
Ваш корабль сберегла!

Тебе лично быть здоровой,
Полной радости земной.
Тут конечно согласится
И Серёженька со мной!

Поздравляя с Днём Рожденья,
Нам остаётся пожелать,
Весёлый праздник сей отметить
И к столу родных собрать!

04.07.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии