Мечта

   МЕЧТА
Лебединно,
журавлинно
пролетела стрекоза.
И мечтали столько лет
полететь за нею вслед
глаза!
Только руки не хотели
улететь как две метели.
Руки умно брали вещи,
деловито били морды.
С вдохновеньем взяли клещи -
рвали волосы природы.    
                1994


Рецензии