Не забывай меня

В окно струился бледный свет луны,
И мне казалось, что часы замедлили свой ход,
Как жаль, что между нами сожжены мосты
И невозможно было предсказать исход,

Как жаль, что свет зари уже погас
И первая любовь от нас ушла
И я не смог сказать тебе в тот час,
О чём хотел сказать ещё вчера.   

Как много в мире звёзд, упавших вниз
И каждая из них похожа на слезу
Из глаз младенца, чей несбывшийся каприз
Выносит этот мир на «справедливый» суд.

Как жаль, что мы не в силах изменить
Несправедливости, царящие вокруг.
Кто прав, кто виноват, кого винить,
Как трудно разорвать своих сомнений круг.

Прости за всё хорошее, что не успел сказать,
За всё плохое, что сказал, и совершить успел,
А на прощанье я хотел бы пожелать,
Чтоб огонёк в твоих глазах всегда горел,

Чтоб он кого-нибудь не раз ещё согрел
Как согревал когда-то и меня,
Когда в твои глаза я пристально смотрел,
Сгорая от любви день ото дня.

Ну что ж, прощай, счастливого пути,
Мы разные, как небо и земля.
Одной дорогой нам не суждено пройти,
Но я прошу, не забывай меня.

10.11.04


Рецензии
Но я прошу, не забывай меня.
не забуду)

Мария Сырецкая   08.07.2010 17:47     Заявить о нарушении