Сегодня

             СЕГОДНЯ
Я сегодня аморфен, как инфузория-туфелька.
Я сегодня бессмыслен, как слова о любви.
Я сегодня бесплоден, как мысли о будущем.
Я совсем непонятен, как мир изнутри.
                1994


Рецензии