Беседа

            БЕСЕДА
Меня тошнило. Со мною говорил блондин.
В мозгах людей шуршали пауки.
Рассудок унитаза понял я один:
я ощутил его ума плевки.   
 
Пока я вёл беседу, сгорела на плите весна,
ведь я не мог долить в котёл воды.
Теперь в котле угли, зола
и чьих-то туфелек следы.
                1994


Рецензии