Запредел

       ЗАПРЕДЕЛ
Я не шепнул и не сказал -
я громко крикнул... Тишина.
И даже эхо отказалось
произнести мои слова.
 
Я вены резал тишиной.
Я кровью в воздухе писал.
Пришедшим за моей мечтой,
я врата  Ада показал.
 
Меня вязали темнотой,
топили в стонах и слезах.
Пылающей огнём водой
во мне убить пытались страх. 
 
Любовью резали лицо,
горячей правды влили в рот.
Мне кожу вымыли свинцом,
в меня кидали небосвод.
 
Меня со Смертью обручили,
я пил холодный поцелуй.
Невеста мне ключи вручила,
ключи от Замка Мёртвых Лун.
                1994


Рецензии