Улыбка

  УЛЫБКА.

Волшебство земное от улыбки нежной,
Дарит ощущенье красоты безбрежной,
Тёплою волной согрета искра эта,
И глаза-озёра,- неземного цвета.

Улыбайтесь чаще, красоту дарите,
Пусть горят улыбки - золотые нити,
Искорка улыбки - и ушло ненастье,
Так немного нужно, для простого счастья.

Грустные глаза - не излучают света,
А печальный взгляд,как чувство без ответа,
Улыбайся звёздам и уйдут все тучи,
То, что в мир пошлёшь - себе назад получишь!


Рецензии
Волшебный стих!!!!)))
С улыбкой , Я))))))))))))))))))))

Лиана Лесецкая   05.10.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Ли.)

Бастракова Арина   05.10.2012 14:36   Заявить о нарушении