Сошёл с ума

    СОШЁЛ С УМА
Ты смотришь на меня,
а я сошёл с ума.
В твоих глазах печаль,
в твоих глазах упрёк. 
Но я не обещал
рассудка не терять,
а ты понять не смог,
что я хочу летать.
                1994


Рецензии