Хватит!

     ХВАТИТ!
Глаза устали видеть
эстетику борьбы,
а уши - слушать медь   
навязчивой трубы.
 
Но вновь в мозгах шагают
тотальные мечты,
опять собраться в стаю
зовут нас чьи-то рты.
 
Затылок чует что-то
похожее на страх.
Я слышу стук. В ворота
стучится новый мрак.
                1994


Рецензии