Будущее

       БУДУЩЕЕ
В землю превратятся люди.
Это было, это будет.
 
Будут флаги, монументы
и другие экскременты.
 
Будут светлые идеи,
чудеса и чародеи.
 
Будут  резаные вены
и разрушенные стены.
 
Будет множество убитых.
Будет всё опять забыто.
                1994


Рецензии