Манифест

Ливнем плевки алые
В землю мою стылую
Взойди Вера новая
Приди слово, сердцу милое

Скинь прядь небес клееных
Займись огонь хворостом
Грей кровь мутным временем
Расти добрых молодцев

Ждём, ждём век без малого
Дня дней дикой удали
Встать в рост выше Солнышка
Лететь вместе с пулями

Убей во мне хилого
Уйми простодушного
Хлещи щёки пьяного
Лелей непослушного

Мечись, прыть неуёмная
Знай, день твой не за сопками
Всю желчь - племени вражьему
С десятка неробкого

Пни троп повыкорчёваны
Путей узлы запутаны
В петли на шеи наши
Всё туже, туже с каждой минутою

Все огни с неба сорваны
Глушь нутра плещет заревом
Взойди вера новая
Прибудь новым ПАЛЕВОМ
/ночь на 13 сентября 1999 года/


Рецензии