Наклейки

                НАКЛЕЙКИ
Я отбросил анонимность и был признан  эгоистом.
А, впитав всю вашу грязь, - перестал считаться чистым.
Не читая ни чего, я был прозван эпигоном.
Усомнившись в умных фразах, я был назван бестолковым.               
                1994


Рецензии