Две строчки

     ДВЕ СТРОЧКИ
Мне приснились стихи -
всего две строчки.
Две строчки без рифмы, без слов
и сшитые как будто из ткани.
 
Они были тёмного цвета
и дышали как живые.
Одна была плоской, как плащ ,
другая-объёмной, как горб верблюда.
 
Я понял, о чём они,
но понял не словами,
потому, что слов не было,-
были только две строчки.
                1994


Рецензии