Австралия

Австралия теплая страна;
Пустыня, животный мир,
Кукабары встают чуть заря
Криком заполняют эфир!

Люд в ней разного начала -
Русский, итальянец, грек…
С любовью она встречала,
На материке из века век!

Первые жители аборигены,
Затем англичане, ирландцы..,
Они привезли перемены -
«Незваные иностранцы»!

Навязали свое поведение,
Исказили естественный быт,
Черных - Творца творение
Заставили по белому жить.

Забыли законы свободы,
Разрушили Божий баланс,
Губили гармонию природы,
Делили людей на нас и вас.

В конце двадцатого века,
Решили республику создать -
Сделать нового человека,
Корону в историю сослать.

Опять уничтожение строя -
Значит смута, разруха, беда,
Разделение, конец устоя,
Экспериментальные дела...


Рецензии