Пусть

Я в «Мурзилку» пойду запишусь,
Чем тебя буду вечно любить;
Я Асфальтовый Мальчик на призме тумана кружусь;
Отпустить свои мысли,
По-ветру, По-ветру.
Читай меня в каждом выпуске,
Солнышко ты мое ненаглядное.
Девочка-девочка, обыкновенная, мальвинная, мармеладная;
Тебе она не идет
Как взрослому парню памперсы,
Как на новый год в общежитии каперсы.
Нам не идет под дождем с тобой умирать прижавшись
К друг другу
И слушать истерику сердца,
Нам не идут пафосные подруги
И вообще все это ерунда, хаос, морс.
Давай забудемся хотя бы на 1 космический час,
Давай с тобой наконец-то забудем сны,
Что становятся явью
И фильмы, которые смотрели по тысяча раз, класс
Географические карты, которые не понимаю.
Я всегда говорила, что буду с тобой
Ты молчал или слушал, но сам никогда не просил,
Я читаю стихи непонятных мазил,
Вдыхая воздух, согревая его собой
И целуя тебя губой, мягкой своей губой.
Солнышко, так банально, но мне нравится, как в рекламе
Там кошечка Ричи-Ричи,
В наших ртах и венах, что-то варится,
А после сливается воедино
Как в рекламе про ВИЧ-ВИЧ.
Вдыхая тебя сквозь ингалятор от астмы,
Иногда хочется не выжить от удушья,
Иногда хочется слышать, слушать,
Вешаться, смеяться, нюхать,
Губы сушит
Пусть
Моя душа. Тебе.


Рецензии