Треугольник

Я целуюсь уже с другим,
И меня провожает он.
Больше вздохов моих не жди,
Ты услышишь один лишь стон.
Я оставлю тебе свой след,
Извини за такую боль,
Просто я уже много лет
Храню в сердце к нему любовь.
Я устала ему кричать,
Биться лбом о его броню,
Но я лучше с ним буду молчать,
Чем с тобою пойду к алтарю.
Я любила тебя, поверь,
За разлуку меня прости,
Но когда он открыл мне дверь,
Не смогла туда не войти.
Мне по жизни нести этот крест,
Я смирилась с крестом сполна.
Я не буду одной из невест,
Я невестой ему не нужна.
Треугольник построить могу,
Нарисую тебе его:
В нем ты любишь меня одну,
А я жить не могу без него...


Рецензии