Ошибочка вышла...

К доктору пришел мужчина
Доктор, что за чертовщина
Есть проблема в ентой сфере
Я могу, лишь еле еле

Доктор говорит мужчине
Это брат не чертовщина
Видно импотентом стал
Раз уж он тебя достал

Но рецептов много очень
Может съездить тебе в Сочи
Девчонок там пошевелишь
Ну а там уж и глядишь

Или на балет беги
Они там ведь все ноГИ
Может тоже даст толчок
И завертится Волчек

Мужик откладывать не стал
На балет в миг поскакал
Сел на первом он ряду
Чтобы отогнать беду

Девки туды сюды скачут
Пропотел аж, не иначе
Сунул руку он в карман
Чувствует, сработал план

Там напрягшись он стоял
Ураа!... Мужик закричал
Ну а рядом по соседству
Может даже с тем же средством

Другой рядышком сидел
Оказался  все ж у дел
Сказал тот, который справа
Не ура кричи, а браво

Ты брат мой наверно пьян
Раз залез ко мне в карман


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.