Ах, если б только не жена...

***


О, как я часто это слышу:
"Ах, если б только не жена
Я сразу б на тебе женился
Амуром ранен в сердце я!

Твоя точеная фигурка
Твои небесные глаза
Кораллы губ, твоя улыбка...
Но, к сожалению - жена!"

Как мне забавно это слушать
Иной причины не найду
Стрелу Амура ниже вижу
- Ступай, мой друг, люби жену!


Рецензии