Гаснет свет...

Гаснет свет и гаснут звёзды,
Затихает всё вокуг
Я смотрю и вижу вёсны,
Загоняют солнце в круг.

Твоё сердце отогреют,
Чувство вновь вернут тебе.
Я очнуться не успею
Как вернёшься ты ко мне.

Прикосеёшься нежно к телу,
Я почувствую тебя,
Как написанное мелом,
Ты прочтёшь внутри меня.

Что Создатель наш Великий
Подарил друг другу нас
И связал любовью дикой,
Не укртимою для нас.

Удержись за эти нити
И люби сильней меня
И Господь тот миг приблизит,
Что познаем мы себя.


Рецензии