Я верю

Последний раз я сдавала анализ своей крови в ванне
Там в теплой воде мне почти сделали анестезию;
С головой накрывая серой манной
Твоих слов, твоих губ, щек, их ямочек..так мило.
Забывая терминологию своих дней, пространствах в верхних слоях атмосферы
Твоей собственной религии, этой веры.
И  я верю, наверное, иногда.
Прощенное не забывается никогда.
Изжога не проходит сама собой просто так.
Я верю тебе, наверное, иногда.


Рецензии