Кружево судьбы

Из встреч,надежд и расставаний
Плетутся жизни кружева,
Где сердце в вечном ожиданьи,
Где все теряется в словах.
Порой-изысканным узором,
Порою-грубая канва,
Порой-сплетенные наскоро,
Порой-за долгие года.
Порой- без четко видных линий:
Петля к петле, к петле петля,
Как будто их вязать спешили,
Совсем за смыслом не следя.
Вот нитка, резко обрываясь,
Узлом связалась. Вот опять,
То очень ровно,то сбиваясь,
Ты продолжал судьбу вязать.
И столько в ней переплетений,
Что, и захочешь распустить,
Не хватит времени,умений,
Чтоб все к началу возвратить...


Рецензии