Летний дождь

Теплыми каплями ласковый дождик нежно целует ладонь.
Словно касается бархатным носом черный доверчивый конь.
Свет фонарей растворяется в лужах, словно сияние звезд.
Боль отпускает,уходит из сердца, будто была не всерьез.
.
Мягким касанием мокрая свежесть падает мне на лицо.
Западный ветер легким порывом взял мои плечи в кольцо.
Я умываюсь росою небесной,капли блестят на губах.
И растворяюсь в звездных, бездонных, черных небесных глазах.
.
Капли последние с неба упали, кончился танец дождя.
Он на прощание капелькой в щеку поцеловал уходя.
Хочется в след уходящему ливню громко и звонко кричать:
Ты возвращайся, дождь длинноногий! Слышишь! Я буду скучать!


Рецензии
Ах, какая красота, даже позавидовала, умница, создала такое!

Эльф Лав   29.10.2010 08:54     Заявить о нарушении