***

Место встреч и Шёпот слов.
Тишина, покой ,уют.
Грёзы сладостные снов.
Здесь тебя как в сказке ждут!
Звон бокалов, мир хрустальный!
Ожидаемых свиданий,
Тот волшебный миг в сознание.
Мир в котором только -ты!
Шёпот- таинства, мечты!


Рецензии