Глупая

Мой разум пылает.
Схожу с ума, что ли?..
Где-то далеко музыка играет.
Ну а я играю роли.
Дочь примерная, продавщица;
Пусть я играю нечестно -
Больше всего хотела играть роль любящей девушки
И сама же все испортила.
Ставишь цель в жизни, ее добиваешься -
В следующий миг нужна уже другая...
А когда потом на ту старую оглядываешься -
Понимаешь, что сам ушел из рая.


Рецензии