Купальщица

Идёт купаться юная русалка,
Полощет ветер прядей водопад,
Глаза такого цвета, как фиалка...
Невольно останавливаешь взгляд!

Загаром ровным с бронзовым отливом
Покрыт её изящный, гибкий стан,
Читается в движении красивом
Достоинств и загадок океан.

Плывёт, отдавшись власти той стихии,
Где царствует прохлада чистых струй,
Минуты наслаждения такие
Похожи на фортуны поцелуй.

И шепчутся в сторонке камыши,
Наверно восхищаясь от души.



Фото автора.


Рецензии
взгляд из соседнего окопа http://www.stihi.ru/2010/09/11/6802
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   21.09.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.