Крыша движется к жирдяю

Крыша движется к жирдяю -
Угрожают жернова…
Отражается въездная
Виза в пышных кружевах.

Жарко щурится жаровня –
Жрать жаркое прежде – блажь
В бижутерии коровник –
Куршавель курчавит раж…

Вошь на дрожжах нежно жмётся –
Кража сжала невтерпёж!
Железа не напряжётся…
Баржу жажды жалит дрожь!..

Жар желудочных желаний
Мажордом прижал пыжом…
Живодёр животных маний,
Балующийся ножом…

Пыжится жилет пиджачный,
Жадность пышет из-под шпор,
Парашют прозрачно-мрачный
Железобетонных штор…

Шепот шезлонгов шикарных,
Шум шарашек шебутных,
Биржа шлюшек благодарных -
Шок урчит, щекочет дых…

Пешку скушал шут мажорный,
У параши пешеход,
Пирожком шуршат в уборной -
Наши балуют живот…

Парша шляется по пашне,
Шлюха хочет в госпожи,
Наш пушистый шутит важно -
Зажимает все вожжи…

Поршень движется всё ближе,
Жмёт нещадно – не взыщи!
Шершень жалит тех, пониже –
Кто  обижен – не пищи…

Шмазь пиарщик разжижает,
Шашлыки прошли в шалаш…
Пиршество в кураж въезжает –
Прыщ нащупал свой палаш…

Нужно бы повеселиться,
Да чего уж! – не тужил…
Буду дальше шевелиться -
Ощутить – не зря прожил…


Рецензии
ВАШПЕ!!!! а картина!!! а стихо!! онально-генитально!!! некрофильно-биофильно!!!

Корн Ван Дер Мейш   02.10.2010 23:10     Заявить о нарушении