Я балдею от музыки скерцо

               
Я балдею от музыки скерцо,
И от вальса кружит голова,
И живая стремительность сердца
Увлекает в стихи-кружева.

С детства искренний голос гитары
Увлекал, заражал, восхищал.
Мне казалось, что я уже старый,
Оказалось, что зря обещал...

Так что в вечность пусть поезд уходит
Без меня, без нее, без тебя.
Снова встретимся мы на восходе,
Ранний лучик ловя и любя.


Рецензии