Canciones en Espanol 1. Abrazando la palma

                La primera madrugada en Lloret de Mar, Costa Brava, Catalun'a.
                dedicada a Laurita Arenas.
                !Que sea feliz ella con qualquier hidalgo joven!
                !Que le ayude Dios - y me voy... ADios! 
Dame tu palma, palma!
Quiero decir que tu
eres beso del alma...
Dame tu juventud!

Soy biologo, chica!
Cielo era azul...
Foto viejo me fija
cerca del abedul.

Nin'a, estoy muriendo
lejos de mi pais.
Golpe era "Creszendo"...
Ola! Que soy feliz!

Defendia la Vida.
Me golpeo' "Cabron".
Toro soy en Corrida,
can'a contra can'on.

Necesito en nada.
Besame..! !No pasaran!
Viene la madrugada
y las avejas van

para besar tus flores,
como suen'o hacer!
O mi amor de amores,
como te quiero ver!

Dame tu palma, palma!
Nieto de Ibresi',
soy de Esos... Mi alma,
callate, dime "Si"!

                04-05 de Agosto de 2007,
                Costa de los Bravos at Lloret de Mar -
                sin llorar:
                ?y que costa mi vida
                sin la Vida en Tierra = La Vida Entera = La Vida Eterna?   
                !No vale nada ella sin valor!
                Per vencer en pantanas Rusas -
                tanto abajo como arriva!
                En esas catalas Iberics -
                pais-raiz de Catolics -
                hay que pensar y hablar Catalan. 
                No tanquem a la nit!
                que me voy(...)ADios!   
               


Рецензии