Я с тобой не увижусь больше совсем

Я с тобой не увижусь больше
совсем…
Ты меня разозлить не сможешь
никак,
не проснешься со мной ты утром
теперь
и глаза не увижу твои
никогда.

В твоем имени я не спрячусь
в ночи,
мои кудри ты не погладишь
рукой.
Вот и снова настали грустные
дни,
когда стало понятно, что ты
не со мной.

Ах, как хочется мне с тобой
все проспать!
Различить твои звуки сердца в груди.
Ах, как жалко, что твоим другом
опять
будет кто-то другой, но только
не я.

Ах, как хочется мне тебя
попросить:
свою радость ты только со мной
раздели!
Я готов с тобой даже горе
испить,
лишь бы только всегда быть рядом
с тобой.

Снова падает снег разлуки
с небес,
не угнаться мне за памятью,
нет.
И никак не может уснуть
зимний лес,
мои дни теперь без тебя
пропадут.

Как прожить без тебя мне оставшийся
век,
сохранить в своем сердце
губы твои?
Дорогой и любимый мой человек,
все равно ты теперь навеки
во мне…


Рецензии
УЛЁТ, как лирично! Красивааа и грустна! ЗАЧОТ!:о)))

Мандра Гора Гот   12.10.2010 21:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, солнце моё, незабвенная Мандра! Ох, и интересно, кто же всё таки скрывается, за Вашим завораживающим "УЛЁТ"... С воздушным поцелуем в Вашу вселенную, Ваш Гена.

Гена Андреев   16.10.2010 15:01   Заявить о нарушении