Довольно

старым приятелям и привычкам посвящаю

Довольно странная это история:
только дописываю введение,
но уже почти никому не нравится
моих предложений и рифм поведение.

Не довольны читатели мои давние,
что рьяно источникики пропитания
искать себе вздумали мои мысли
довольно дерзкого воспитания.

С меня довольно доброжелательных,
доброохотных поползновений -
довольно навязчивым стало казаться
и цепким рук их прикосновение.

Впились, хотят со мной  прогуляться
руки, о пошлом заводят соло,
о прошлом. Я бы была довольна,
только я не археолог и

мне хочется сжать их крепко
острой холодной режущей речью
слово оружием. Я не против
на одинокий сменить их вечер.

Довольно странная это история:
Я только дописываю введение.

3.07.2010


Рецензии
Необычно и экспрессивно. Чувствуется эмоциональный творческий человек.

Натали Карамзина   29.08.2010 23:55     Заявить о нарушении
:))) Ни разу не слышала такое выражение, но прямо в точку! Запомнила. :))

Натали Карамзина   30.08.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.