Земля - место ожидания

Земля. Какое скопище людей!
Зачем согнали нас сюда?
И масса всяческих идей,
Чтоб на Земле занять себя.

Переживаем, ожидаем...
Чего, кого, зачем и почему?
И мы совсем не понимаем
Кто нас втянул в эту игру.

В пределах заданных границ
Кто время лишь пережидает,
А кучка сверхактивных лиц
От скуки игры затевает.

Всё! Началось: разбили нос.
Кто в драку лезет, кто уходит.
К вопросу лепится вопрос
И суета уж хороводит…

Машины, деньги, шмотки, мода -
Всё то, что может из урода
Сделать образчик заданной игры.
Снимите маски! Там – увы...

Бедлам, базар, неразбериха, -
Кому-то в кайф, кому-то лихо.
Войны, сделки, секс без любви,
Ложь и личина "из грязи - в цари"...
..............................
Но за людьми приходят миро-управители:
«Как вы вели себя здесь? Общению рады?».
И уводят их за пределы земной обители
В свои миры, вынув души из телесной ограды...

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))



Далее >>>>>> "ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ"
http://www.stihi.ru/2010/07/03/6304


Рецензии
Зачем мы приходим, сначала не знаем,
Все гонимся здесь за иллюзии раем...
НО вдруг сознаем - суета всё сует,
И Бога услышав, поем с ним дуэт!

Дай Бог так каждому!!! Рада знакомству, Эмида!!!
Жизненно написано, понравилось!!!...с теплом души.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   09.07.2010 06:06     Заявить о нарушении
Ура! Еще один единомышленник! :))

Спасибо, Танюша, за отзыв.
Будем дальше знакомиться.

Творческих успехов и прочих благ.

Эмида Арт   09.07.2010 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.