Дождь

Я одинок в этом мире:
Нет друзей и нет подруг.
Только дождь со мною вместе
Горько плачет от разлук.
С ним делю я свои чувства,
Что скопились на душе.
И он меня понимает,
Как никто другой на земле.

октябрь 2003 г.


Рецензии