Сложная штука жизнь

Жизнь сложна! С годами вижу
И меняюсь сам с годами.
Жизнь сложна! И ненавижу
Эту сложность, эту тайну.


Жизнь сложна! Порой так трудно
Разобраться, осмотреться.
Жизнь сложна! Порою нужно
К этой жизни претерпеться.


Претерпеться!? Нужно? Надо?
В этом горе и отрада.
Человеку много нужно.
Человеку мало надо.


13.06.1987 г.


Рецензии