Научусь я сильной быть
Не жалеть о том, что было.
Может, так тому и быть,
Но не надо жить уныло.
Неприятности врасплох
Нас так часто поджидают.
Все отлично! Вдруг подвох –
Все судьба переменяет.
Ожидаешь чуда, ждешь
Что придет момент победы,
Пробежит по телу дрожь –
Не бывать тому, нет веры.
Вера плавно умирает,
Когда все идет не так.
Что мне делать? Кто подскажет,
Хоть подаст какой-то знак?
Время просто убивает,
Мучит словом «испытанье»,
И душа опять страдает,
Снова что за наказанье?
Жизни правда нелегка,
И смириться с ней непросто,
Не страдает пусть душа,
Пусть она будет свободна!
Я хочу услышать то,
Что судьба на ушко шепчет,
Но тревожит лишь одно –
Когда станет уже легче?
Научусь я сильной быть,
Чтоб преграды все пройти,
Научусь я просто жить,
Не сбиваясь лишь с пути.
Свидетельство о публикации №110070400196
Бьюик 04.07.2010 00:37 Заявить о нарушении
Ольга Токар 04.07.2010 00:50 Заявить о нарушении
я только прочла "Научусь я сильно бИть".
Юлия Леонтиева 14.09.2010 09:15 Заявить о нарушении
Ольга Токар 19.09.2010 22:40 Заявить о нарушении