ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Я медленно спускаюсь по ступеням,
Считая день за днем, за годом год.
Сменяя поколенье поколеньем
Земная жизнь меня переживет.


Меня переживут леса и пашни.
Моя любовь меня переживет.
И что уже казалось днем вчерашним
Вдруг завтра кто-то вновь приобретет.


Рецензии