О невысказанном

Горе безвольным губам,
Души безмолвием маются...
Встретиться б как - нибудь нам,
Встретившись - не расстанемся!

Делим с тобой пополам
С болью в душе - неделимое,
Оба несказанным именем
Бредим во сне по ночам.

Только под гнётом невстреч,
Важное что-то теряем...
В сердце печаль, да такая,
Что от невстреченных плеч
Руки мои отвыкают...


Рецензии
Гнет невстреч...
Как выразительно...

Ирина Максименкова   02.12.2010 22:20     Заявить о нарушении