Как сладко тобою болеть. Любить тебя, Боже, как сл

       С благодарностью к Поэту...
       Игорь Снежинский : http://www.stihi.ru/2010/07/03/151
       "Я в Русь влюблён и Русью я отравлен!!!"
      

Русь! И запах с родимых полей!
Мне с детства родной и знакомый.
Русь! Твоя голова все белей.
Не быть тебе, точно, ведомой.

Судить... я тебя не берусь.
Ты многими... много судима.
Восславлю великую Русь...
Которая... непобедимА!

Болеет тобою Поэт.
Симптомы до боли знакомы.
Болею тобой... много лет,
Больна я тобой ... до истомы!

В тебя влюблена... Нет! Люблю!
Красавицу! Мразь и отраву!
Стихи тебе... с детства дарю.
И здравицы... те, что во славу.

Больна... Да, я точно... больна.
Любовь... поразила мне сердце.
Тобою я ...Русь рождена.
Вся в маму... Девчонка я с перцем.

И даже... когда я умру
В родимую... лягу землицу
Вернусь я опять... по утру.
Позволит мне Русь возродится.

Продолжу тобою болеть...
Страдать, ненавидеть, лелеять.
Любить и душою жалеть.
Надеяться... и в тебя верить!

Как сладко... тобою болеть.Любить тебя, Боже, как сладко....


Рецензии