Доброе утро

1 куплет:
На дворе наступает день;
Позади усталость  и лень -
С новыми силами,
Бодрые, красивые
Мы начнем этот день.
Припев:
Доброе, доброе утро!
Просыпайся, скорее вставай!
Какое же доброе утро!
Потянись и глазки открывай!
2 куплет:
Снова вечер, усталость и лень
И снова "мозги на бикрень";
Убаюкает ночь,
Прогонит усталость прочь -
И утром мы себе споем!
Припев: тот же


Рецензии