Напиши песню на мои слова...

Напиши песню на мои слова
И будет нам печать, пусть вне закона,
Качает жизнь метрически права,
Но что нам свод законов лохотрона?
Возьми актавой выше и левей
Всех сочиненных  прежде песнопений,
Я буду Там в манто из соболей
И каждой ноте сяду на колени!
Я зацелую памятью гетер
Твои глаза, и волосы, и губы,
Мы засмущаем страстью vip-партер -
То очень нежной, то зверинно-грубой...

И пусть мы никогда... и порознь пусть...
Друг друга души венчанно узнали...
Тебя в себе ношу я не как грусть -
Ты праздник на балу моей Печали...
Напиши песню на мои слова!!!
Кто не поймет, тот  пусть не  понимает -
Любовь и там, где есть вина - ПРАВА!!
Она "нельзя"  и "надо" слов не знает...




 


Рецензии