Вот такая у чертовок масть...

Эскорт прекрасен из чертовок.
Пусть даже в омут с головой.
Но, братец,сам ты очень ловок,
Коль выбираешься сухой.
Любить готов,рукоплескать,
Чертовке той, что на отпад.
Готов полмира ей отдать!...
...В крови - желаний водопад?
Сгореть поможем в неге, страсти
И насладиться мигом всласть.
...Летишь ты вновь к вершине счастья!
Вот такая у ЧЕРТОВОК масть!

Комментарий к очаровательному стихотворению "О чертовках", автор - Геннадий Розенталь.
http://www.stihi.ru/2009/10/30/5872


Рецензии
Замечательно написано Ника.
Всего наилучшего и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   10.08.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.