Не в том Суть зла...

Пал Эверест... И даже он
Был покорен!!! Не в том Суть зла. 
Так далеко душа ушла 
И так ей опостылел трон, 
Что только бы... Но нет причин
И нет надежды... Навсегда
Мне одиночество - беда,
Я утомила страсть мужчин... 
Не покорить, а удержать -
Моей вершине смельчаки
Поверь знакомы, но мелки -
Одно мгновенье и бежать,
Им не под силу там дышать,
Не говорю уже, чтоб жить,
Нет сил у них меня любить...
Когда я научусь молчать ???









 


Рецензии