калейдоскоп - 4

 *
 
... Многоточия - Души.

Или...
(музыка - многоточий...

... Что - то...
(не - высказанное - молчит...!!

... Что - то...

(от - части...) Пророчеств.


  *
      
Иногда...
(бывает - рано...

Чаще... (почему - то...) Поздно.

... Или - ты - бываешь - ранен...!

Чаще...
(почему - то...) В - позе.

...

Наконец...

Приходит...
ВРЕМЯ...

(просияют - ли...
... В - нём...

ЗВЕЗДЫ...!?


 *
       
Экология... ОКО - РАЗУМА...
Но...

(дошедшее...) До - маразма...!!

... В - потребительской - суете.
... В - накопительской - маяте...!

...
      
ЭКОЛОГИЯ.

(око... разума...!


   1990г


Рецензии