Happy end

Happy end - новый бренд.
Надоело выматывать нервы
            скончанием света.
Разлагает тела недо-еда.
Некий эквивалент - ужин,
            завтрак,обед
умирающего "вчера"
            отличительная примета.

Happy end - "селя-ви".
Это знает любой дядя Вася
            в соседнем подъезде.
Обжигает сердца горечь свинца,
горячитель крови ускоряет
            приток недо-любви
и само по себе всё становится
            снова на прежнее место.

Happy end and "Нью Эйдж".
Баттерфляем пройдём сквозь всемирность
            Большого Потопа,
лишь узнаем почём отбивная с борщом
и экстазом пускай насыщается
            тело без меж,
как-нибудь добредём, может-быть
            даже и автостопом.

Heppy end - всем "Bye,bye!"
Неизбежность утробу свою
            разверзает лавиной.
Сжатостью кулака оставляет рука
эфемерность "вчера"- попросту
            недоеденный рай,
искушённый всё так-же, но так-же
            как прежде невинный.


Рецензии