Зимняя тропа

Тропа ведущая в вдоль леса,
Застеленная снежной пеленой,
Сверкая снегом не заметно,
Свернула в глубь своей петлей,
Идя по ней, меж крон деревьев,
Вдыхая зимний холодок,
И падая с небес снежинки,
Мне попадают прямо в рот,
Идя по ней не слышно шума,
И суета так далеко,
Лишь зимний лес передо мною,
И ветер управляя мной,
Сквозь дни печали и тоски,
Сбросив оковы и тески,
Привел меня к этой тропе,
В объятья сказочного леса,
И где-то в этой глубине,
Я понял, что тропа во мне.

                LCF


Рецензии