Любимая!

Ты вошла
     в  белом платье,
сияя  белизной  лица,
    как  роза  Утра!!!
Спокойная 
     и  кроткая  -
застенчивая... -
с  накинутой  на  плечи
    синей   шалью.
Твой  рыжий  волос,
     ВЗГЛЯД  -
меня  смутили...
Я?  Незнакомец
    -  из  другого  века!
Ты?
   Тайное  сздание  Небес?!
...Луч  из  Иных миров?
Ты?   
     Птица  гордая,
    как  горлинка..
Дика  и своенравна!
Спугнуть  тебя  легко..
Люблю!!!
И  сердце  бъётся  сильно  так!


Рецензии
А мне вот этот больше всех нравится. Красивая картинка нарисовалась )))

Роза Поланская   01.10.2010 18:47     Заявить о нарушении
Наталья! Очень рад Вашему отзыву - рецензии!!!

Евгений Снежин   08.10.2010 22:04   Заявить о нарушении