Песенка дистрофика

За много дней впервые
Пошел я в туалет,
Маслы свои худые
Расставил там «на нет»,
И замер в ожиданьи:
О Боже! Помоги!
Мы в этом мирозданьи
С тобою не враги!
В ответ вдруг зашипело,
Затем раздался «Пук!»,
Затихло и запело,
И я услышал стук.
Лежало в унитазе,
Чего неделю ждал...
О! Ты не безобразен!
Ах, мой душистый кал.
                Калининград, 1983 год.


Рецензии