Вопрос

ВОПРОС

Кому я нужен на этом свете?
Об этом могут сказать мои дети
Об этом может сказать моя мать
Надеюсь не трудно меня Вам понять!?

Кому я нужен на этом свете?
К отцу подойду, и он мне ответит:
"Сынок, я тебе помогу в чём могу.
Причина проста: тебя я люблю!"

А мне кто нужен на этом свете?
Ответ очевиден:"Мои милые дети!
Отец мой и мать моя. Продолжать?
Надеюсь не трудно меня Вам понять?"

Кто нужен ещё мне на этом свете?
Все те, кто с улыбкой, теплом меня встретит.
Кому нужен Я. Такая вот связь.
Земная обратная взаимосвязь.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
05.12.1998г.

На фотографии автор стихотворения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.